lebel-2 lebel olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Делаем ресницы длинными и густыми

Глаза в обрамлении густых длинных изогнутых ресниц - мечта многих девушек. Но не всех природа наградила таким богатством от рождения. Порой и еще больше огорчают истончающиеся со временем, выпадающие реснички. Однако отчаиваться не стоит. Лучше подойти к проблеме системно, и результат не заставит себя ждать.

Что вредит ресницам

1.  Некачественная косметика - имеется в виду и дешевенькая тушь, и странный крем для век. Они вредят как самим ресницам, так и коже век. От этого ресницы и растут медленно, и истончаются.

2.  Отсутствие привычки снимать макияж - накрашенные ресницы элементарно ломаются во время сна, а закрытые поры кожи нарушают дыхание, замедляя обменные процессы в ней.

3.  Стрессы, болезни

Простые способы отрастить ресницы

Сразу нужно отметить, за три дня, за неделю, за десять дней в крылья бабочки ресницы не превратятся, но за месяц регулярного ухода результат станет заметен всем. Что для этого нужно делать? Отвечаем:

1. Расчесывайте  ресницы. Для этого проводите специальной расческой несколько раз. Так улучается кровообращение волосяных луковиц ресниц.

2. Ухаживайте за веками, чтобы получить длинные ресницы. Маски, компрессы и массаж с маслами заметно улучшат и кожу век, и состояние ресниц.

3.  Используйте масла как маски для ресниц. «Умасливание» ресниц миндальным, персиковым маслом или маслом косточек винограда стимулирует их рост, касторовое и репейное – укрепляет. Наносить масла лучше кисточкой от туши и смывать через  час.

4.   Делайте массаж: легкими динамичными движениями прикасайтесь к векам, предварительно нанеся по линии роста волос смесь из 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. выжимки алоэ и несколько капель сока петрушки.

Рецепты домашних масляных масок:

Витаминная маска

Возьмите в аптеке витамины А и Е в капсулах, выдавите маслянистый раствор из них и смешайте с любым из выше названных косметических масел в пропорции 1:1.

Маска для роста ресниц

По капле масляного раствора витаминов А, Е, рыбьего жира , оливкового, репейного, касторового и миндального масла  в равных пропорциях смешать  и наносить каждый день на ресницы в течение месяца.

Маска для укрепления ресниц

Репейное масло наносить вечером на чистые ресницы. Снять масло сухим ватным диском через 15 минут. 

Фото: DepositPhotos

источник https://2x2.su

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты прическа волосы уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

07.10.18

Новый имидж Юлии Меньшовой вызвал небывалый восторг

Телеведущая много лет не изменяла одному и тому же образу, который вдохновлял многих женщин на перемены

Читать далее...

05.10.18

Названа самая популярная у знаменитостей прическа

По словам стилиста Кэша Лоулесса, мода на эту стрижку впервые зародилась в 60-х годах прошлого века

Читать далее...

04.09.18

Барберы заработали на желании школьников выглядеть одинаково: в духе американских военных

Чтобы выделиться из общей массы лакированных челок некоторые дети и родители отваживались на эксперименты вроде hair tattoo или цветного окрашивания.

Читать далее...

28.07.18

Самые модные прически этого лета

Настоящая женщина – как комета: за ее приближением все восхищенно наблюдают, а когда она удаляется, еще долго провожают взглядами ее «хвост»

Читать далее...

27.07.18

Какую прическу выбрать, чтобы не превратиться в бабушку - советы стилистов

Если вам идут длинные волосы и они у вас в отличном состоянии, то не слушайте эти «песни» про стареющих русалок

Читать далее...

24.07.18

Прическа из 1960-х вновь обрела популярность

По мнению модных экспертов издания, прическа из 1960-х пришла на смену популярному в 2018 году конскому хвосту и пучку на затылке.

Читать далее...

11.07.18

Как сбавить возраст за пару дней: способы омоложения от лифтинга до домашних масок

Можно ли сделать маску для лица в домашних условиях? — Домашних рецептов красоты масса — все зависит от особенностей кожи

Читать далее...

09.07.18

Мода на радужные волосы в Красноярске набирает обороты

Тренд на цветные волосы зародился ещё в прошлом веке, однако в последние годы снова начал набирать популярность. Молодые красноярцы подхватили яркую моду...

Читать далее...