lebel-2 lebel olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Главные правила антицеллюлитной диеты

Избавление от «апельсиновой корки» на ягодицах немыслимо без детоксикации и занятий спортом

Суть антицеллюлитной диеты в том, чтобы очистить организм, разогнать кровь и провести детоксикацию. Кроме того, избавление от «апельсиновой корки» на ягодицах немыслимо без занятий спортом. И уж чтобы окончательно «добить» ее, необходимо пройти курс аппаратного массажа. А кто говорил, что будет легко?!
 
Правило № 1
 
Чтобы стать обладательницей безупречной фигуры, придется потрудиться, причем, не только в тренажерном зале, но и на кухне. Первое, от чего следует отказаться, — это соль и сахар. С непривычки вам может показаться, что еда пресная, но на самом деле вы просто начнете чувствовать настоящий вкус продуктов. Если резко отказаться от соли и сахара сложно, снижайте количество его потребления постепенно и в конце концов сведете дозировку до нуля.
 
Правило № 2
 
Несмотря на то, что кофеин способен ускорить метаболизм, тем, кто хочет избавиться от целлюлита навсегда, придется забыть о кофе, заменив его не менее бодрящим зеленым чаем.
 
Правило № 3
 
Еще два врага, которые строят козни на пути к идеальной фигуре, — курение и алкоголь. Скажите им «до свидания» раз и навсегда.
 
Правило № 4
 
Что касается ограничений в еде, не переживайте: выбор разрешенных продуктов вполне себе впечатляющий. Постная морская рыба, морепродукты, морковь, капуста, картофель, зеленая стручковая фасоль, зеленые бобы, сладкий перец, яйца, яблоки, киви, мандарины, грейпфрут, апельсин, чернослив, любые ягоды красного цвета. Во всех этих продуктах содержится большое количество клетчатки, которая хорошо очищает кишечник и улучшает состояние кожи в целом.
 
Из рациона следует убрать виноград и бананы, жирное мясо, колбасы, консервы, полуфабрикаты и хлеб. Хотя хлебобулочные изделия из отрубей (один кусочек в день) вы вполне можете себе позволить.
 
Салаты из овощей следует заправлять оливковым маслом (одной столовой ложки будет достаточно). Есть можно и картофель, но молодой и запеченный в мундире.
 
Молочные продукты с небольшой долей жирности (до 5%) прекрасно утоляют голод и при этом содержат небольшое количество калорий. Бактерии, которые содержатся в твороге, йогурте, ряженке и кефире, способствуют лучшему усвоению пищи и препятствуют процессам гниения в кишечнике, что положительно сказывается на состоянии кожи. А если совмещать молочные продукты с фруктами или овощами, то витамины будут еще и усваиваться быстрее. Возьмите за правило: по вечерам выпивать стакан обезжиренного кефира и съедать горсть ягод.
 
Правило № 5
 
Вода. Да-да, и снова здравствуйте! Как не крути, но пить чистую негазированную воду полезно и в случае борьбы с целлюлитом. Причем, чем больше пить, тем лучше. Вне зависимости от того, в каком климате вы живете, в день нужно выпивать не менее двух литров. А если вы еще занимаетесь спортом, то эту норму следует увеличить. Вода не только очищает организм, но и увлажняет кожу изнутри. Правда, если перебрать с жидкостью, то могут появиться отеки, поэтому будьте внимательны к своему организму, следите, как он ведет себя, когда вы пьете 2 литра воды или более. И тогда вы сможете вывести свою идеальную формулу.
 
Если вы сможете придерживаться этих правил все время, то забудете о целлюлите раз и навсегда.
 
Источник: https://comments.ua/

 

 

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты волосы прическа уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

28.07.18

Самые модные прически этого лета

Настоящая женщина – как комета: за ее приближением все восхищенно наблюдают, а когда она удаляется, еще долго провожают взглядами ее «хвост»

Читать далее...

27.07.18

Какую прическу выбрать, чтобы не превратиться в бабушку - советы стилистов

Если вам идут длинные волосы и они у вас в отличном состоянии, то не слушайте эти «песни» про стареющих русалок

Читать далее...

24.07.18

Прическа из 1960-х вновь обрела популярность

По мнению модных экспертов издания, прическа из 1960-х пришла на смену популярному в 2018 году конскому хвосту и пучку на затылке.

Читать далее...

11.07.18

Как сбавить возраст за пару дней: способы омоложения от лифтинга до домашних масок

Можно ли сделать маску для лица в домашних условиях? — Домашних рецептов красоты масса — все зависит от особенностей кожи

Читать далее...

09.07.18

Мода на радужные волосы в Красноярске набирает обороты

Тренд на цветные волосы зародился ещё в прошлом веке, однако в последние годы снова начал набирать популярность. Молодые красноярцы подхватили яркую моду...

Читать далее...

25.06.18

Преимущества лукового сока для роста волос

Выращивание волос - задача мучительная и долгая. С количеством времени, которое ваши волосы растут, и стрижками, которых вы не можете избежать, трудно противостоять желанию сдаться.

Читать далее...

21.06.18

Виноград сотрет морщинки

Уход за кожей лица летом - одно удовольствие. Разные маски можно приготовить из плодов из сада или с грядки. И в косметических салонах полно летних процедур.

Читать далее...

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...