lebel-2 lebel olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Бузова показала странный маникюр и синие волосы

На своей странице в Instagram звезда выложила фото, где она позирует с синими прядями в прическе. Видимо, Ольга решила, что ярко-синий цвет - лучший способ в очередной раз привлечь к себе внимание. Надо сказать, что Бузова не отличается бесконечной тягой к экспериментам, в отличие от многих знаменитостей. В последний раз она кардинально меняла имидж после развода с Дмитрием Тарасовым, тогда она предпочла длинным локонам асимметричное каре и из блондинки превратилась в брюнетку. Теперь же Ольга внесла осторожные, но довольно яркие изменений в свой образ, и поклонники, а также те, кто недолюбливает Бузову, немедленно принялись обсуждать его. Мнения разделились - одни считают такой цвет чересчур броским, другие, вообще, назвали подобную смену внешности колхозной и припомнили моду «лихих 90-ых», когда волосы красили цветной тушью в неестественные цвета. Нашлись и те, кто раскритиковали ее довольно броский маникюр, однако этот комментарий певица удалила со своей страницы. Самые преданные сторонники любых выходок Бузовой поддержали ее и на этот раз, правда, их было немного.

Источник: http://www.vladtime.ru/shou_biznes/628120 ©

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты прическа волосы уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

28.07.18

Самые модные прически этого лета

Настоящая женщина – как комета: за ее приближением все восхищенно наблюдают, а когда она удаляется, еще долго провожают взглядами ее «хвост»

Читать далее...

27.07.18

Какую прическу выбрать, чтобы не превратиться в бабушку - советы стилистов

Если вам идут длинные волосы и они у вас в отличном состоянии, то не слушайте эти «песни» про стареющих русалок

Читать далее...

24.07.18

Прическа из 1960-х вновь обрела популярность

По мнению модных экспертов издания, прическа из 1960-х пришла на смену популярному в 2018 году конскому хвосту и пучку на затылке.

Читать далее...

11.07.18

Как сбавить возраст за пару дней: способы омоложения от лифтинга до домашних масок

Можно ли сделать маску для лица в домашних условиях? — Домашних рецептов красоты масса — все зависит от особенностей кожи

Читать далее...

09.07.18

Мода на радужные волосы в Красноярске набирает обороты

Тренд на цветные волосы зародился ещё в прошлом веке, однако в последние годы снова начал набирать популярность. Молодые красноярцы подхватили яркую моду...

Читать далее...

25.06.18

Преимущества лукового сока для роста волос

Выращивание волос - задача мучительная и долгая. С количеством времени, которое ваши волосы растут, и стрижками, которых вы не можете избежать, трудно противостоять желанию сдаться.

Читать далее...

21.06.18

Виноград сотрет морщинки

Уход за кожей лица летом - одно удовольствие. Разные маски можно приготовить из плодов из сада или с грядки. И в косметических салонах полно летних процедур.

Читать далее...

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...