lebel-2 lebel olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Финал всероссийского творческого конкурса Matrix Color Awards: невероятные прически, захватывающее шоу и объявление победителей

Не так давно в Сочи состоялся финал ежегодного всероссийского творческого конкурса Matrix Color Awards 2015-2016. В этом году свои награды забрали лучшие мастера, создавшие образы по мотивам коллекции Pop Art. Нам удалось пообщаться с международным стилистом марки Урошем Микичем из Австралии. Эксперт рассказал, какие прически будут в тренде в 2017 году, кому не стоит экспериментировать с короткой челкой в стиле 50-х и поделился бьюти-хаками для тех, кто носит шапки.

В Сочи состоялся финал конкурса Matrix Color Awards 2015-2016. Абсолютным победителем стала Тарасова Марина (салон красоты «Ника») из Санкт-Петербурга. В качестве награды Марина получила сертификат на обучение в международной академии марки, шоу-показ своей коллекции на Matrix Color Awards 2016 и интервью в профессиональном журнале. Второе место заняла Мещерякова Валерия (студия Дениса Осипова), а третье — Янина Ольга (салон красоты Mich).


По традиции, финал конкурса завершился передачей эстафеты — ведущие объявили тему конкурса MCA 2016, которой стала тренд-коллекция «Стробинг волос».

Кроме того, в этом году впервые прошел Российский Бизнес Форум Matrix. Гостями мероприятия стали владельцы салонов красоты, стилисты, команда бренда Matrix, творческие партнеры и многие другие представители парикмахерской индустрии. Одним из приглашенных гостей стал Урош Микич, который устроил потрясающее шоу, посвященное главным запускам и коллекциям марки. В перерывах между мастер-классами мы поговорили со знаменитым стилистом.

Урош, расскажите про актуальные тренды в окрашивании…

Урош Микич: Однотонные окрашивания уже не в моде и омбре, например, не стоит делать зимой, этот вариант слишком яркий и «пляжный». Я рекомендую более глубокие и холодные оттенки, например, пепельный блондин.


 Какие прически будут популярны в следующем сезоне?

У.М.: Удлиненное каре и длинный боб с небрежной текстурой — одни из самых трендовых причесок. Что касается техник, то стробинг до сих пор на пике популярности. Он позволяет не только добавить выразительности стрижке, но и подчеркнуть черты лица. Стиль хиппи-шик по-прежнему актуален, доказательство тому — прически последних модных показов: длинные волосы и челки, спадающие до самых глаз.

 А как же короткие челки из 50-х, которые мы видели на показах Roberto Cavalli и Etro? Как вы думаете, кому они пойдут?

У.М.: Я убежден, что каждой девушке вне зависимости от возраста пойдет такая прическа. Не только тинейджерам, но и взрослым дамам. Главное — не лениться их укладывать, не вытягивайте их утюжком полностью, не бойтесь добавлять текстуру и объем. Правда, если у вас круглое лицо, то стоит все-таки быть аккуратной, короткая челка может только подчеркнуть недостатки.

Сейчас выходит все больше бьюти-продуктов по стайлингу. Что должно быть в арсенале у современной девушки?

У.М.: Я ценю многофункциональность и часто в своей работе использую пудру Height Riser, Matrix. Она придает объем и текстуру, но при этом волосы остаются подвижными и «живыми». Второе средство — спрей Texture Builder. В его состав входит сухой шампунь, который продлит жизнь прическе.

 В России зимой без шапки никуда. Есть ли какой-то лайфхак, чтобы прическа оставалась идеальной?


У.М.: Что касается стайлинга, я рекомендую делать кудри, они пачкаются намного медленнее. После того как вы накрутили волосы на плойку, дайте им остыть самостоятельно. Затем наденьте шапку, а только потом, придя в офис, расчешите локоны. Если волосы электризуются, то пригладьте их маслом или несмываемым кондиционером.

 

источник http://www.woman.ru

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты прическа волосы уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

28.07.18

Самые модные прически этого лета

Настоящая женщина – как комета: за ее приближением все восхищенно наблюдают, а когда она удаляется, еще долго провожают взглядами ее «хвост»

Читать далее...

27.07.18

Какую прическу выбрать, чтобы не превратиться в бабушку - советы стилистов

Если вам идут длинные волосы и они у вас в отличном состоянии, то не слушайте эти «песни» про стареющих русалок

Читать далее...

24.07.18

Прическа из 1960-х вновь обрела популярность

По мнению модных экспертов издания, прическа из 1960-х пришла на смену популярному в 2018 году конскому хвосту и пучку на затылке.

Читать далее...

11.07.18

Как сбавить возраст за пару дней: способы омоложения от лифтинга до домашних масок

Можно ли сделать маску для лица в домашних условиях? — Домашних рецептов красоты масса — все зависит от особенностей кожи

Читать далее...

09.07.18

Мода на радужные волосы в Красноярске набирает обороты

Тренд на цветные волосы зародился ещё в прошлом веке, однако в последние годы снова начал набирать популярность. Молодые красноярцы подхватили яркую моду...

Читать далее...

25.06.18

Преимущества лукового сока для роста волос

Выращивание волос - задача мучительная и долгая. С количеством времени, которое ваши волосы растут, и стрижками, которых вы не можете избежать, трудно противостоять желанию сдаться.

Читать далее...

21.06.18

Виноград сотрет морщинки

Уход за кожей лица летом - одно удовольствие. Разные маски можно приготовить из плодов из сада или с грядки. И в косметических салонах полно летних процедур.

Читать далее...

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...