lebel-2 lebel olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Начес, варенки и другие идеи из 80-х в коллекции Miu Miu FW18-19

Щемящая ностальгия Миуччи Прады по эксцентричной моде 80-х.

Показ прошел во дворце Иена в Париже – месте, где заседает французская экономическая палата. Оформили эти довольно строгие интерьеры вполне в духе Miu Miu – художники дизайнерского бюро M/M создали для шоу рисунки с буквами алфавита. Рядом с каждой буквой – черно-белое изображение модно одетой девушки в той или иной позе: одна стоит, скрестив руки на груди, другая – упирает руки в бока, и так далее. Самая Миучча Прада назвала это «алфавитом поступков и действий». Рисунки вполне подходят сути девушки Miu Miu – она переменчива, игрива, эмоциональна, экспрессивна и никогда не бывает статичной. 

На этот раз ветер перемен занес героиню Miu Miu в 80-е, эпоху, которая не отпускает дизайнеров уже который сезон подряд. И поскольку полумер эта девушка (а если совсем точно, то создавшая ее Миучча Прада) не любит, то из этого десятилетия взяла все самое яркое, броское и бескомпромиссное. Так, чтобы ни у кого уж точно не осталось со мнений: перед вами эра ранних хитов Мадонны и фильма «Назад в будущее». Перечисляем самые яркие и экстравагантные приметы тех лет в интерпретации Миуччи.

Пышные прически

В коллекции есть как высокие «бабетты», которые, скорее напоминают о 60-х и отсылают к образу молодой Брижитт Бардо, так и более восьмидесятнические небрежные начесы, а также прически, где волосы обильно «залиты» лаком. У всех жителей пост-советского пространства, при виде моделей с показа, скорее всего, всплывут в памяти плакаты с изображением молодых Ирины Аллегровой и Ларисы Долиной.

источник http://www.marieclaire.ru

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты прическа волосы уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

28.07.18

Самые модные прически этого лета

Настоящая женщина – как комета: за ее приближением все восхищенно наблюдают, а когда она удаляется, еще долго провожают взглядами ее «хвост»

Читать далее...

27.07.18

Какую прическу выбрать, чтобы не превратиться в бабушку - советы стилистов

Если вам идут длинные волосы и они у вас в отличном состоянии, то не слушайте эти «песни» про стареющих русалок

Читать далее...

24.07.18

Прическа из 1960-х вновь обрела популярность

По мнению модных экспертов издания, прическа из 1960-х пришла на смену популярному в 2018 году конскому хвосту и пучку на затылке.

Читать далее...

11.07.18

Как сбавить возраст за пару дней: способы омоложения от лифтинга до домашних масок

Можно ли сделать маску для лица в домашних условиях? — Домашних рецептов красоты масса — все зависит от особенностей кожи

Читать далее...

09.07.18

Мода на радужные волосы в Красноярске набирает обороты

Тренд на цветные волосы зародился ещё в прошлом веке, однако в последние годы снова начал набирать популярность. Молодые красноярцы подхватили яркую моду...

Читать далее...

25.06.18

Преимущества лукового сока для роста волос

Выращивание волос - задача мучительная и долгая. С количеством времени, которое ваши волосы растут, и стрижками, которых вы не можете избежать, трудно противостоять желанию сдаться.

Читать далее...

21.06.18

Виноград сотрет морщинки

Уход за кожей лица летом - одно удовольствие. Разные маски можно приготовить из плодов из сада или с грядки. И в косметических салонах полно летних процедур.

Читать далее...

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...