lebel-2 lebel ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО В ДЕТ САДУ olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Революция в уходе за волосами – безаммиачное окрашивание!

Красота женщины не может быть совершенной без блестящих, здоровых, шелковистых волос желаемого оттенка. С появлением беззамиачных красок мастера парикмахерского дела и их клиентки взглянули на привычную процедуру по-новому – что же дает нам эта услуга?

Кардинально изменить имидж с помощью нового цвета волос, закрасить седину, придать локонам нужный оттенок - долгое время совершить подобные изменения можно было только с помощью аммиачных красок, которые приносили неизбежный вред волосам. Внешний вид и состояние их после окрашивания оставляло желать лучшего, но выбирать не приходилось. Пока современные технологии не позволили создать краску для волос, в которой аммиак отсутствует полностью. Появление на рынке услуги безаммиачного окрашивания перевернуло представление о процедуре с ног на голову. Теперь это возможность получить не только новый цвет волос и восстановить их, но и удовольствие. 

Что мы получили?

Технология безаммиачного окрашивания разработана достаточно давно, но долгое время процедура была настолько эксклюзивной и дорогой, что большинство салонов красоты не вводило ее в свой прейскурант. Сейчас красота становится все доступнее обычному потребителю и практически каждая beauty-студия может предложить своим клиентам эту услугу. Принцип окрашивания основан на отсутствии пресловутого аммиака, который у каждого бренда, предлагающего свою разработку, заменен на более щадящие и безопасные компоненты. Следовательно, желание женщины изменить цвет волос уже не превращается в борьбу с их здоровьем, структура волоса не разрушается. Неизменные спутники частого окрашивания: ломкость, сухость, тусклость больше не представляют угрозы красоте и здоровью. Стойкий цвет, бережный уход, мягкость воздействия, восстановление структуры, естественные оттенки, стопроцентное закрашивание седины – вот к чему привело нас развитие парикмахерских технологий. Безаммиачное окрашивание подходит, безусловно, всем и в особенности, кто красит волосы впервые, у кого они ослабленные и истонченные. Это действительно идеальная услуга для беременных и кормящих женщин, которые часто сталкиваются с проблемой невозможности привести себя в порядок в течение длительного времени. Волосы после неоднократного окрашивания остаются здоровыми, блестящими и гладкими.

Выбор есть: бренды, на которых работают салоны красоты

Как уже было сказано, разные бренды выбрали свои технологии для окрашивания волос без аммиака, посмотрим, что предлагают нам компании. 

  • INOA от Loreal

Одной из самых популярных технологий является краска INOA от Loreal, которая предлагает 48 оттенков различных насыщенных тонов и дает невероятно стойкий, естественный цвет, придает волосам гладкость, шелковистость и объем, а также обеспечивает надежную защиту от влаги и ультрафиолетового излучения. В краске INOA аммиак заменен на моноэталонамин, этот щадящий компонент отличается еще и тем, что не имеет специфического запаха. Процедура окрашивания становится более приятной. Своим эффективным действием краска обязана специальной формуле Oil Delivery System, в которой масло проводит краситель внутрь волоса, не повреждая защитный слой и не разрушая его. Безопасность окрашивания для волос и его лечебное воздействие обеспечивается за счет Олео-геля, который дарит волосам стойкий цвет, улучшает их структуру, придает естественный блеск и делает более здоровыми.

  • CHI от FAROUK SYSTEMS

Еще одна система стойкого безамиачного окрашивания - ионная краска для волос CHI Ionic от FAROUK SYSTEMS, которая не просто не повреждает структуру волос, но и позволяет ей восстановиться. Оздоровление происходит благодаря процессу ионизации, в их структуру проникают отрицательно заряженные частицы, в результате – локоны становятся более эластичными и мягкими, не меняется их естественная влажность, происходит регенерация и омоложение. Кроме того, компания открыла и запантетовала методику использования шелка в качестве компонента краски. Шёлк близок по составу к протеину волоса, проникает глубоко в его структуру, передает свои самые ценные качества – прочность и эластичность, поддерживает здоровье и обеспечивает безупречный вид.

  • Dikson

Беззамиачная краска, обогащенная натуральными компонентами, за счет которых волосы восстанавливаются и приобретают здоровый блеск. Краситель применяется как для стойкого окрашивания, так и для тонирования. Как и все представители этой услуги, краска Dikson идеально подходит для ослабленных волос и полностью закрашивает седину.

  • KEUNE SEMI

Окрашивание с помощью безаммиачного красителя KEUNE SEMI также дает насыщенный цвет тон-в-тон, деликатно ухаживает за волосами, придает им шелковистость и надолго сохраняет цвет. Эффект довольно продолжительный, но оттенок со временем вымывается, а седина закрашивается до 70%. Краситель содержит аминокислоты и ухаживающий компонент Силсофт, которые защищают волосы, придают им мягкость, яркость цвета и блеск.

  • PM-Shines от Paul Mitchell

Безаммиачная система PM-Shines от Paul Mitchell окрашивает волосы, мягко ухаживает за ними, дает насыщенный, естественный, но не столь стойкий цвет. Она дарит естественный оттенок, тонирует и ухаживает за волосами, степень закрашивания седины равна 35%. Производители включили в состав средств соевый белок, задача которого восстанавливать здоровье волос, придавать им эластичность, силу и блеск. Кроме того, компания позаботилась еще об одном важном аспекте ухода – защите от солнца. Краска содержит поглотители УФ-лучей, которые сохраняют цвет и защищают от вредного излучения.

  • INOILnuance от NAPURA Method

Безаммиачная краска INOILnuance позволяет мастерам проводить щадящее окрашивание за счет формулы с натуральными растительными маслами, которые увлажняют и питают волосы, а также минеральных микропигментов, которые отвечают за цвет. Кроме того, масляная основа является отличным проводником для красителя и защищает структуру волос от разрушения.

Цена вопроса:

Безаммиачное окрашивание дороже по сравнению с другими красителями, что понятно – ведь эффект, качество и многокомпонентность ухода стоят того и оправдывают потраченные деньги. Цена процедуры зависит от длины волос, используемой краски и вида окрашивания – тонирование обойдется немного дешевле. В среднем за услугу рассчитывайте отдать от 3 тысяч рублей.

 

источник http://msk-beauty.ru

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты волосы прическа уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...

07.06.18

Тренировка для идеальной кожи

Красивая и здоровая кожа – это не только часы у косметолога и сотни кремов в ванной, но еще и регулярные занятия спортом и правильное питание

Читать далее...

04.06.18

Выбор стилиста. Прически на все случаи жизни

Как развивалась мода Прически на праздники. Главное - здоровье волос Лунный парикмахер создаст вашу прическу Топ-6 главных ошибок в прическе Восемь причесок...

Читать далее...

02.06.18

Красивые ноги: пять шагов к совершенству

Аккуратная, гладкая кожа ног на фоне летящей летней юбки выглядит особенно привлекательно.

Читать далее...

15.05.18

Блондинки или рыжие?

Боб - классическая прическа, которая никогда не выходит из моды, но стала особенно популярной этой весной

Читать далее...

10.05.18

Дженнифер Лопес с новой стрижкой повеселила публику на ток-шоу

Дженнифер Лопес с новой стрижкой повеселила публику в студии популярного ток-шоу.

Читать далее...

07.05.18

Лена Ленина прошлась по красной дорожке в Каннах в костюме ежа

Писательница снова шокировала гостей знаменитого кинофорума.

Читать далее...