кератин olaplex Сезон пилингов ресницы реноплаза НИОКС Renophaze

Хвост трубой: Желтая Собака диктует моду на прически

Вдобавок астрологи утверждают, что с помощью правильной стрижки и укладки можно привлечь удачу в год Желтой Земляной Собаки по восточному календарю. Впрочем, это животное не придирчиво и во всем ценит простоту. Поэтому высокие "залаченные" прически, украшенные множеством заколок, точно не понравятся новой покровительнице.

Лучше отдать предпочтение крупным и слегка небрежным локонам. При желании можно дополнить укладку аксессуарами, но старайтесь не переборщить, ведь в эту новогоднюю ночь вы должны выглядеть естественно.

Стилисты положительно высказываются о косах. Считается, что с помощью такой прически мы "вплетаем" счастье в свою жизнь. А в качестве украшения можно использовать живые или искусственные цветы, ведь следующий год пройдет под влиянием земной стихии. 

На корпоратив подойдет пучок из локонов. Но заколки лучше "спрятать". И официально, и красиво! Придать образу праздничный вид поможет умеренно яркий макияж. "Растрепанные" укладки советуют представительницам прекрасного пола, у которых средняя длина волос.

Порадовать Земляную Собачку яркими красками поможет один нюанс: воспользуйтесь смываемой краской и выделите несколько прядей. Не забывайте, что любимый цвет покровительницы года — желтый. Не обязательно "сиять", как солнце, но оттеночков добавить можно. 

Не беда, если вы не Рапунцель. Конечно же, при коротких волосах сложнее придумать прическу. В таком случае стилисты советуют сделать акцент на окрашивании. Новый год — пора перемен, поэтому смена образа будет как нельзя кстати. Тем более что в моду вошли необычные цвета волос — пепельный, голубой, бледно-розовый и рубиновый. Покровительнице 2018 года определенно понравится яркий и необычный имидж.

Локоны — не наше все. Любительницы классики могут вытянуть волосы горячим феном или утюжком, а затем зачесать набок от пробора.

Одной из самых актуальных причесок для коротких волос по-прежнему остается каре в разных вариациях. Сделав такую стрижку перед Новым годом, вы, безусловно, привлечете внимание гостей.

https://www.pravda.ru

 

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика прическа Салон красоты волосы уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

08.01.18

Бузова показала странный маникюр и синие волосы

Телеведущая «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова решила сменить имидж под Новый год.

Читать далее...

05.01.18

Полина Гренц провела эксперимент над своей внешностью

Довольно консервативная в своей внешности Полина Гренц кардинально сменила цвет волос.

Читать далее...

29.12.17

Хвост трубой: Желтая Собака диктует моду на прически

Считается, что с помощью такой прически мы "вплетаем" счастье в свою жизнь.

Читать далее...

27.12.17

Почему мужчины рано или поздно тянутся к длинноволосым девушкам

Почему из двух девушек одинакового типажа мужчина предпочтет длинноволосую красавицу, в не ее короткостриженую подругу? Почему среднестатистический мужчина выбирает пышноволосую красотку?

Читать далее...

28.11.17

Каждый парикмахер - немного доктор

Женщины иной раз не идут в салон, а занимаются окрашиванием волос в домашних условиях. Некоторые стали делать себе маникюр, педикюр. Тем более, что в магазинах большой выбор специальных средств.

Читать далее...

26.11.17

Осень-зима 2017: главные тренды в маникюре

В тренде - натуральность. Оставьте в прошлом тягу к хищным "стилетам" или слишком длинным ногтевым пластинам

Читать далее...

19.11.17

Алена Водонаева кардинально изменила имидж и стала женщиной «Вамп»

Теледива обрезала челку и покрасила волосы в жгуче черный цвет.

Читать далее...

18.11.17

Красота — страшная сила: в ЭКСПО проходит чемпионат по парикмахерскому искусству

Сегодня мастера сражаются в номинациях «Свадебный образ», «Красная ковровая дорожка», «Фантазийная историческая прическа» и во многих других.

Читать далее...