Программы
HOLY LAND

“HOLY LAND” — одна из передовых лабораторий Израиля, занимающаяся созданием и производством профессиональной косметики высочайшего класса.
Основанная в 1984 году, лаборатория HOLY LAND Cosmetics выпустила в свет уже более 200 наименований уникальных косметических средств, для ухода за кожей абсолютно любого типа.

HOLY LAND – использование компонентов исключительно растительного, и ни в коем случае животного, происхождения. Основной принцип – добавление активных компонентов в высоких концентрациях, необходимых для получения максимального эффекта.
Комплексы, направленные на предотвращение старения кожи, разработанные в лаборатории HOLY LAND, эффективно разглаживают морщины, нормализуют цвет и оказывают ощутимый лифтинг даже после первого применения.

 

Лифтинговый уход

HOLY LAND Сокращающая лифтинговая маска. Мягкая, нежная маска предназначена для выравнивания текстуры и цвета кожи, а также чистки лица. Косметическое средство обладает лифтинговым эффектом. Нежно очищает кожу лица, не вызывая раздражения, улучшает регенерацию и обновление эпидермиса. Благодаря богатому содержанию компонентов ( в состав которого входят: фитоэстрогены из сои, дикого ямса, красного клевера, красного винограда, фитопротеины пшеницы и сои, морские водоросли) маски, кожа получает полноценное питание, мелкие и глубокие морщины становятся менее заметными.

Результат:
После применения маски от ваша кожа становится гладкой, сияющей, шелковистой и молодеет.

Продолжительность процедуры 1,5 часа

 

Увлажняющий уход

Масло кукуи восстанавливает мягкость кожи, увлажняет ее, улучшает и стабилизирует обменные процессы, способствует быстрому заживлению повреждений, уменьшает размеры рубцов и осветляет их. Масло кукуи, которое используется в увлажнительном уходе, содержит самую высокую концентрацию незаменимых для функционирования кожи кислот: Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного вещества и способствует удержанию влаги в коже. Присутствие гиалуроновой кислоты в препаратах HOLY LAND, предотвращает сухость и преждевременное старение кожи, ускоряет процесс заживления ран на лице. Линолевая (29%) и линоленовая (42%) кислоты отвечают за мягкость и эластичность кожи лица и способствуют восстановлению и укреплению клеточных стенок кожи.

Показания: Обезвоженная, вялая, тусклая кожа лица всех типов, повреждение кожного барьера, гипертрофические и келоидные рубцы.

Продолжительность процедуры 1,5 часа